Home / Noticias / Final Fantasy NT Beta Comienza ¡AHORA!

Final Fantasy NT Beta Comienza ¡AHORA!

La versión beta incluye batallas fuera de línea y en línea, y también cuenta con personalización de personajes, convocatorias que los jugadores pueden usar durante las peleas y varias etapas de los juegos de Final Fantasy. La beta estará abierta durante tres diferentes momentos, con cada sesión presentando una selección diferente de luchadores para que los jugadores prueben.

  • La versión beta estará abierta desde el 12 de enero a las 6 a.m. / 9 a.m. ET / 2 p.m. RU (13 de enero a las 12 a.m. AET) hasta el 15 de enero a la 1 p.m. PT / 4 p.m. ET / 9 p.m. RU (16 de enero a las 7 a.m. AET).
  • Nuevamente el 15 de enero a las 2 p.m. PT / 5 p.m. ET / 10 p.m. RU (16 de enero a las 8 a.m. AET) al 18 de enero a la 1 p. M. PT / 4 p.m. ET / 9 p.m. RU (19 de enero a las 7 a.m. AET).
  • El tiempo de apertura de la beta final comienza el 18 de enero a las 2 p.m. PT / 5 p.m. ET / 10 p.m. RU (19 de enero a las 8 a.m. AET) al 21 de enero a las 1 p.m. PT / 4 p.m. ET / 9 p.m. RU (22 de enero a las 7 a.m. AET).

Sobre Enoch Delgado

Mas acción

Al Descubierto La Edición Estatua Mason De God Of War

El lanzamiento de God of War para PS4 puede tardar meses, pero estamos viendo la …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 5 =